Украина Полиграфическая - полиграфия, печать, полиграфические услуги, полиграфические компании.
  Home Sitemap Contacts Home
в избранное
Начало >>

Термоэтикетки






ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ?

Печать визиток
Оперативная полиграфия
Широкоформатная печать
Шелкография
Цифровая печать
Сувениры и подарки
Этикетки
Календари
Плакаты
Наклейки
Папки
Листовки
Буклеты
Конверты
Упаковка
Билборды
Газеты
Пластиковые карты
Полиграфическое оборудование


Партнеры портала

XEROX Ukraine

best-watch.com.ua



Размещение Вашей информации

На Украине Полиграфической Вы можете разметить Ваши статьи, новости компаний, пресс-релизы. Эффективная реклама для полиграфических компаний.
По вопросам размещения Вашей информации пишите на адрес: a.babanskiy@gmail.com

 

Термоэтикетки



Большинство из нас, совершая покупки в супермаркетах, особенно когда мы имеем дело с расфасованной продукцией, сталкивается с термоэтикетками. Именно самоклеящиеся термоэтикетки позволяют в магазинах и торговых комплексах быстро и удобно маркировать товары. Для наклеивания термоэтикетки аппликатором требуется всего несколько секунд.

Термоэтикетки представляют собой этикетки, выполненные на термопринтере с использованием бумаги, покрытой специальной термочувствительной краской. На термоэтикетку наносятся данные о товаре, которые необходимы для решения задач, связанных с автоматизацией процессов торговли, складирования товаров, логистики. Как правило, термоэтикетка содержит следующую информацию – наименование продукта, его вес, стоимость, штрих-код, которая в дальнейшем легко считывается специализированными электронными устройствами.

Формирующееся на термоэтикетке изображение не отличается особой устойчивостью к воздействию внешних факторов (температуры, влаги, солнечного излучения), поэтому наиболее оптимально использовать их в случае быстрой реализации товара. Маркировка термоэтикетками наиболее целесообразна для товаров, срок реализации которых составляет не более трех месяцев.

Если говорить о видах термоэтикеток, то их существует три основные разновидности – термоэтикетки Эко, термоэтикетки Топ и ТермоТоп-semi.

ТермоЭко представляют собой самый экономичный термоматериал, не имеющий защитного покрытия. Плотность термоматериала составляет 60 г/кв.м и 80 г/кв.м. Применяются при массовой маркировке товаров (термочеки). Поскольку информация, нанесенная на данные этикетки чувствительна к окружающей среде, то они, как правило, используются для маркировки продукции, которая не требует транспортировки и длительного хранения. Изображения ТермоЭко отличает высокая контрастность, кроме того, штрих-код на этих этикетках хорошо и легко считывается.

ТермоТоп – это термоэтикетки, которые выполняются из термочувствительного материала с защитным покрытием. Для их производства используется бездревесная белая бумага, плотностью 80 г/ кв.м. Защитное покрытие устойчиво к воздействию влаги, низких температур, масла, жира, алкоголя и других веществ, что позволяет этикетировать продукты, предполагающие транспортировку и хранение. Например, замороженные мясо, птица, рыба, морепродукты.

В некоторых случаях используются этикетки, имеющие одностороннее термочувствительное покрытие, ТермоТоп-semi. Они идеальны, когда нужно снизить затраты на производство этикеток и в тоже время сохранить их срок службы. Кроме того, качество данных этикеток можно повысить ламинированием или нанесением лака.


  Яндекс цитирования

 
Новости в RSS
Использование материалов возможно только с гиперссылкой на портал
www.ukr-print.net
Полиграфия и печать в Украине, Киев © Copyright 2006
По всем вопросам пишите на info@ukr-print.net